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Funchi hasa - Curacao

Zubereitung:

  1. Maismehl mit Salz, Leitungswasser, Ananassaft und Kurkuma zum Kochen bringen, etwa 1000 cmin auf kleiner Flamme sieden, bis die Menge straff wird. Auf einem Blech etwa 1 cm dick ausstreichen und im Ofen bei 200° Celsius etwa 15 min backen. Der Funchi darf nicht braun werden, also bei Bedarf mit Aluminiumfolie bedecken.
  2. Nach dem Abkühlen den Funchi in Würfel kleinschneiden und diese kurz vor dem Servieren von beiden Seiten in heissem Öl in Öl herausbacken.
  3. Schmeckt zu scharfen Saucen und Relishes.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 15 dag Maismehl
  • 0.5 l Leitungswasser
  • 3 EL Ananassaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • Öl (zum Fritieren)