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Erbsen-Mett-Omelett

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Nudeln bissfest am Herd kochen. Ziebel von der Schale befreien und in Würfel kleinschneiden. Die Butter in einer grossen Bratpfanne heiß machen. Zwiebeln dadrin glasig andünsten. Erbsen dazufügen, 2 bis 3 Min. andünsten.
  3. Streichwurst in Streifchen kleinschneiden und mit den Nudeln in Bratpfanne geben.
  4. Eier mit Salz, Käse und Pfeffer mischen. In die Bratpfanne giessen und bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.
  5. Omelett auf die andere Seite drehen, 3 bis 4 min weiter stocken lassen. In Stückchen kleinschneiden und mit Basilikum bestreut auf den Tisch hinstellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.1 kg Nudeln
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 0.2 kg Erbsen (tiefgekühlt)
  • 0.15 kg Streichwurst
  • 6 Eier
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 2 EL Käse (gerieben)
  • Basilikum