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Zucchini-Apfelkuchen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
  2. Eier, Mehl und Backpulver unterrühren. ,
  3. Die geschälten Äpfel und Zucchini grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und unterheben.
  4. Die fertige Mischung in eine Kastenform (30 cm) füllen und 60-70 Minuten bei 175 °C backen.
  5. Puderzucker und Apfelsaft verrühren und den Kuchen damit überziehen.

Tipp:

Dieser Kuchen ist Dank Äpfeln und Zucchini besonders saftig.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Margarine
  • 175 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 200 g Äpfel
  • 200 g Zucchini
  • 150 g Puderzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Apfelsaft