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Eierlikör-Guglhupf

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den Eierlikör-Guglhupf alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  2. Die Masse in eine befettete und gebröselte Form geben und bei 170-180°C ca. 35-40 Minuten backen.
  3. Danach den Eierlikör-Gugelhupf abkühlen lassen und genießen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Zutaten für 12 Portionen:

  • 200 g Mandeln (gerieben)
  • 100 g Mehl
  • 250 g Margarine
  • 250 ml Eierlikör
  • 5 Stk. Eier
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 250 g Staubzucker (od. Süßstoff für 250g Zucker)
  • 1 Prise Salz