Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Gebäck & Brot
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 6 Portionen:
Brotteig
- 15 cl Kuhmilch
- 20 g Zucker
- 20 g Germ
- 12.5 dag Mehl
- 12.5 dag Roggenmehl
- 1 Eidotter
- 8 dag Haselnüsse
- 1 TL Salz
- 3 dag Butter
- Mehl
Füllung
- 3 EL Öl
- 16 Nürnberger Rostbratwürste (450 g)
- 1 TL Paprikapulver
- 0.1 kg Speck
- 0.3 kg Sauerkraut
- Salz
- 1 TL Kümmel
- 2 Chilischoten, frisch; evt. 3
- 3 EL Crème fraîche
Ausserdem
- 25 dag Zwiebel
- 1 EL Mehl
- 0.15 l Öl
- Butter
- Mehl