Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: USA
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Hühnerbrustfilet
- 16 Riesengarnelen (geschält)
- 3 Frühlingszwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Paprika (je ein roter, gelber und grüner)
- 1 Chilischoten (grün)
- 150 g Chorizo (scharfe spanische Wurst)
- 4 Tomaten (blanchiert und geschält, alternativ aus der Dose)
- 2 EL Tomatenmark
- 500-700 ml Hühnersuppe
- 250 g Reis
- 4 TL Cajun Gewürz (oder je 1 Prise süßes Paprikapulver, Cayennepfeffer, Thymian, Knoblauch- und Zwiebelpulver)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie (frisch und gehackt, zu Dekoration)