anni0705
Zubereitung:
- Pommes frites auf einem Blech auftragen und im aufgeheizten Ofen (E-Küchenherd: 225° Celsius /
- Gasherd: Stufe 4) 20 bis 25 Min. knackig braun backen. Zwischendurch ein- bis zweimal auf die andere Seite drehen.
- Die Zwiebeln fein häckseln. Paprikaschote reinigen und fein würfelig kleinschneiden. Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dadrin anschmoren. Die Paprikaschote beigeben, mit Brühe löschen und bei geschlossenem Deckel zirka 5 min leicht wallen lassen. Zigeunersosse darunter geben und alles zusammen nochmal zum Kochen bringen.
- Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Öl in einer grossen Bratpfanne heiß machen und das Fleisch dadrin unter Wenden 4 bis 5 min brutzeln. Schnitzel und Pommes frites in Verbindung mit ein klein bisschen Paprikasosse auf den Tellern anbieten. Jeweils 1 TL Crème fraîche auf die Sauce evtl. mit Paradeiser, Blattsalat, Zitrone und Petersilie aufbrezeln.!
Tipp:
Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!