Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause, Gebäck & Brot
Zutaten für 24 Portionen:
Hefeteig
- 75 dag Mehl
- 6 dag Germ
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 0.375 l Leitungswasser
- 0.125 l Öl
- Mehl zum Bearbeiten d. Teigs
Käsefüllung (Für 1/3
- 10 dag Gouda
- 10 dag Schafskäse
- 10 dag Walnüsse
- 1 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 10 dag Hüttenkäse
- 1 Eier
- Salz
- Pfeffer
Salami-Paprika-Füllung: 1/3
- 5 dag Paprika
- 5 dag Paprika
- 4 dag Oliven
- 15 dag Salami
- 1 EL Öl
- 1 TL Thymian
- Ds Tabasco, ein paar
Mettfüllung (Für 1/3
- 0.1 kg Zwiebel
- 2 TL Pfeffer
- 0.3 kg Mett
Zum Bestreichen
- 1 Eidotter
- 1 EL Kuhmilch
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Kümmel
- 2 EL Mohn