Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Region: Korea
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 dag Tongu-Schwammerln
- 30 dag Rindsfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Zucker
- 10 EL Sojasauce
- 3 EL (1) davon
- 1 EL (2) davon
- 2 TL (3) davon
- 8 EL Reiswein
- 3 EL (5) davon
- Koriandergrün; frisch
- 1 TL Maisstärke
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 12.5 dag Tatar
- 12.5 dag Krebsschwänze (geschält)
- 25 dag Fischfilet z.B. Heilbutt
- 2 Eier
- 1 TL Öl
- 17.5 dag Karotte
- 17.5 dag Rettiche
- 17.5 dag Jungzwiebeln
- 17.5 dag Salatgurke
- 2 l Rinderbrühe
- 2 l Flüssigkeit (4)