Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche
Zutaten für 1 Portionen:
2. Tag
- 1 Frühstück
- Semmeln, Marmelade, Käse
- 4.5 dag Vollkornbrötchen
- 0.5 dag Diätmargarine
- 2 dag Camenbert 30% Fett i. Tr.
- Kaffee
- Süssstoff
- 2 Frühstück
- Ananas
- Mittagessen
- Spagetti m. Fenchel u.
- Hähnchenbrustfilet, Blattsalat
- 0.5 dag Öl
- 5 dag Hähnchenbrustfilets
- 5 dag Karotten, in Scheibchen
- 5 dag Fenchel; in feinen Streifchen
- 0.5 Tasse(n) Gemüsebouillon
- 0.5 dag Mandelstifte; ohne Fett
- Geröstet
- Küchenkräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- 10 dag Chinakohl; feine Streifchen*
- Essig
- 0.5 dag Öl
- Süssstoff
- Salz
- Nachmittags
- Bananenquark
- 8 dag Magerquark
- 1 TL Zitrone
- Abendesse
- Winterliche Gemüsecreme
- 8 dag Erdapfel
- 0.5 dag Öl
- 2.5 dag Zwiebel
- 5 dag Karotten, in Scheibchen
- 5 dag Fenchel; in Streifchen
- 25 cl Gemüsebouillon
- 1 EL Sauerrahm
- Currypulver
- Petersilie
- 4.5 dag Vollkornbrötchen
- 0.5 dag Diätmargarine
Spätmahlzeit
- Ananas-Sauermilch
- 0.5 dag Mandelkerne