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3. Diabetiker Diät fürs Wochenende 2. Tag

Zubereitung:

  1. beschichteten Bratpfanne in dem Öl brutzeln, würzen, in Scheibchen kleinschneiden und warmstellen. Grünzeug in der heissen Bratpfanne anbräunen. Brühe eingießen, Grünzeug bissfest andünsten. Mit Mandelkerne und Filet auf den Spagetti anbieten.
  2. Gewürfelte Grünzeug und Erdäpfeln dazufügen. Bei kleiner Flamme entwa 1000 cmin auf kleiner Flamme sieden lassen. Pürieren, würzen und mit einem Klecks Sauerrahm auf den Tisch hinstellen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

2. Tag

  • 1 Frühstück
  • Semmeln, Marmelade, Käse
  • 4.5 dag Vollkornbrötchen
  • 0.5 dag Diätmargarine
  • 2 dag Camenbert 30% Fett i. Tr.
  • Kaffee
  • Süssstoff
  • 2 Frühstück
  • Ananas
  • Mittagessen
  • Spagetti m. Fenchel u.
  • Hähnchenbrustfilet, Blattsalat
  • 0.5 dag Öl
  • 5 dag Hähnchenbrustfilets
  • 5 dag Karotten, in Scheibchen
  • 5 dag Fenchel; in feinen Streifchen
  • 0.5 Tasse(n) Gemüsebouillon
  • 0.5 dag Mandelstifte; ohne Fett
  • Geröstet
  • Küchenkräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 dag Chinakohl; feine Streifchen*
  • Essig
  • 0.5 dag Öl
  • Süssstoff
  • Salz
  • Nachmittags
  • Bananenquark
  • 8 dag Magerquark
  • 1 TL Zitrone
  • Abendesse
  • Winterliche Gemüsecreme
  • 8 dag Erdapfel
  • 0.5 dag Öl
  • 2.5 dag Zwiebel
  • 5 dag Karotten, in Scheibchen
  • 5 dag Fenchel; in Streifchen
  • 25 cl Gemüsebouillon
  • 1 EL Sauerrahm
  • Currypulver
  • Petersilie
  • 4.5 dag Vollkornbrötchen
  • 0.5 dag Diätmargarine

Spätmahlzeit

  • Ananas-Sauermilch
  • 0.5 dag Mandelkerne