Im Kochbuch speichern Print

Gemüseaufstrich

silmar

Zubereitung:

  1. Für den Gemüseaufstrich das Grünzeug abgetrennt am Herd kochen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel, gehacktem Petersiliengrün und Mayonnaise vermengen. Alles gut würzen und mit Brot servieren.

Tipp:

Für den Gemüseaufstrich können Sie eine Bohnensorte nach Belieben verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Sellerie
  • 100 g Karotte
  • 50 g Petersilienwurzel
  • 2 Erdäpfel
  • 50 g Bohnen (weiß)
  • 100 g Erbsen (grün)
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 100 g Mayonnaise
  • Salz
  • Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • Senf