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Thunfischnudeln

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischnudeln Zwiebel und Knoblauch schälen,  würfelig kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Die Karotte säubern, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit anbräunen. Tomatendose öffnen und die Tomaten etwas zerkleinern. Nun zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzugeben, ebenso auch den Thunfisch untermengen.
  2. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker sowie Cayennepfeffer nach Gusto würzen. Auf kleiner Flamme weiter sieden lassen und die Spaghetti aufsetzen.
  3. Ist die Pasta fertig gekocht, das Wasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb auffangen. Die frisch gehackten Küchenkräuter unter die Sauce mengen, ein weiteres Mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Spaghetti und Sauce vermengen, anrichten und oben auf den Thunfischnudeln geriebenen Käse verteilen.

Tipp:

Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für die Thunfischnudeln für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Parmesan (gerieben)
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • 1 Becher Tomaten (450 g)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel (groß)
  • Kräuter (der Provence)
  • 1 Stk. Karotte
  • Salz
  • 1 Becher Thunfisch
  • 30 dag Nudeln (Penne, Fussili oder Spaghetti)