Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Region: Thailand
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Perlhuhnbrust (**)
- 7 Knoblauchzehen
- Erdnussöl
- 5 Jungzwiebel
- 1 Bund Koriander samt Wurzel;(***)
- 1 Sellerie (Stange)
- 2 Chilis (frisch, groß)
- 1 Stk. Ingwerwurzel a 5 cm
- 1 TL Getrocknete Chilischote zerrieben
- Pfeffer
- 1000 ml Gemüsefond
- Fischsauce
- Sojasauce (hell)
- 1 Hand voll Bohnensprossen dazu Arbeitsschritte von
- Kabisblättern, Frühlings
- Zwiebeln, weissem Rettich Chinakohl usw.
- Wenig Karotte! für den Gemüsefond