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Cordon bleu mit Gorgonzola

Leila

Zubereitung:

  1. Das Fleisch klopfen, mit dem Schinken belegen und den Gorgonzola darüber stückig verteilen.
  2. Die Schnitzel zuklappen, in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrösell panieren.
  3. In einer Bratpfanne Öl und Butter erhitzen und die Cordon bleu 10 Minuten knusprig herausbraten.
  4. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und mit Beilagen nach Wahl servieren.

Tipp:

Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Kalbfleisch (ca. jeweils 200 g aus der Nuss)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 200 g Gorgonzola
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)