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Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten

Zubereitung:

  1. Papayas von der Schale befreien, halbieren und entkernen. Die Hälftem von Neuem halbieren und in Scheibchen schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Rucola abspülen. Essig und die Hälfte von dem Olivenöl mit Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce rühren.
  2. Die Krevettenschwänze der Länge nach aufschneiden. Den Darm unter fliessendem Wasser entfernen, Krevetten trocken reiben. Im übrigen Olivenöl zwei bis drei min rösten.
  3. Zum Servieren Rucola, Papaya und Krevetten locker auf Teller gleichmäßig verteilen und mit der Salatsauce beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Papayas
  • 1 EL Limettensaft
  • 50 g Rucola
  • 1 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Rohe Krevettenschwänze abgeschält