Im Kochbuch speichern Print

Walnuss Schnitten

Zubereitung:

  1. Für die Walnuss Schnitten die Zutaten zu einem Rührteig vermengen und bei starker Hitze ca. 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
  2. Das erkaltete Gebäck mit Ribiselmarmelade bestreichen. In zwei Hälften schneiden, aufeinanderlegen und mit Schokoladenglasur glasieren.
  3. Den fertigen Walnusskuchen in Schnitten schneiden.

Tipp:

Ein wunderbares Walnuss Schnitten Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Rum
  • 5 Stk. Dotter
  • 70 g Mehl
  • 200 g Nüsse (gerieben)
  • 1 TL Backpulver
  • 5 Stk. Eiklar