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Zubereitung:
- Für die Bärentatzen die Zutaten zu einem Teig verkneten. Daraus eine ovale Rolle formen, ca. 5 mm breite Scheiben abschneiden und am Ende 3-4 mal für die "Zehen" einschneiden.
- Die Bärentatzen im Rohr goldbraun backen.
- Anschließend die Bärentatzen mit Schokoladenglasur bestreichen und die eingeschnittenen Zehen mit Mandelstiften belegen, so dass sie wie Bärentatzen aussehen.
Tipp:
Die Zehen für Bärzentatzen kann man auch ohne Mandelstifte einfach mit Glasur aufmalen.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Region: Österreich
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g Butter
- 120 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 60 g Nüsse (gerieben)
- 25 g Kakao
- 1 Msp. Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver