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Kräuterdip

brigitteb

Zubereitung:

  1. Die Küchenkräuter fein häckseln und das Ganze einander mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 dag Sahnequark
  • 4 EL Kefir
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Oder
  • 1 Prise Tabasco
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 1 Zweig(e) Kerbelstengel
  • 3 Borretsch (Blätter)
  • 1 Prise Angostura
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz