Zubereitung:
- Für das Kalbsragout Asia die Zwiebel schälen und grob hacken.
- Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden.
- Erdäpfel schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Cashew-Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. In eine Schüssel füllen und mit Sojasauce marinieren.
- Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und Zwiebel und Porree darin anbraten. Mehl und Currypulver darüber stäuben und kurz mitbraten.
- Fleischwürfel und Erdäpfel dazugeben und etwa eine Minute mitbraten.
- Mit Suppe ablöschen, mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme etwa eine halbe Stunde köcheln, bis das Fleisch bissfest und die Erdäpfel weich sind.
- Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Würfel schneiden.
- Mit der Crème fraîche zum Fleisch geben und kurz mitköcheln. Die Birnen sollten nicht zerkochen.
- Das Kalbsragout Asia nochmals abschmecken und mit den Cashew-kernen bestreut servieren.
Tipp:
Wenn Sie den Geschmack mögen, können Sie Ihr Kalbsragout Asia mit frisch gehacktem Koriander bestreuen. Das unterstreicht den exotischen Geschmack.