Im Kochbuch speichern Print

Blech-Lebkuchen

Zubereitung:

  1. Für den Blech-Lebkuchen Zucker, Eier und Honig schaumig rühren. Die Früchte zerkleinern und alle Zutaten darunterrühren.
  2. Den Teig auf ein befettetes und mit Bröseln bestreutes Blech streichen.
  3. Den Lebkuchen bei mittlerer Hitze fertig backen.

Tipp:

Ein schmackhaftes Lebkuchen Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 180 g Kristallzucker
  • 2 Eier
  • 2 EL Honig
  • Zimt
  • Lebkuchengewürz
  • etwas Kakao
  • 2 TL Natron
  • Nüsse
  • Datteln
  • Dörrzwetschken
  • 1 Zitrone (Schale und Saft)
  • 300 g Brotmehl
  • 1 Tasse(n) Milch