l.isa.s
Zubereitung:
- Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Eierschwammerln reinigen, abspülen, abrinnen.
- Petersilie abspülen und, bis auf ein kleines bisschen zum Garnieren, fein hacken.
- Reichlich Salzwasser aufwallen lassen. Bandnudeln einfüllen und in etwa 8 min blubbernd machen.
- Öl erhitzen. Speckwürferl darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Schwammerln zufügen und andünsten. Mit klare Suppe löschen und aufwallen lassen.
- Crème fraîche und Petersilie unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.
- Nudeln abrinnen. Mit das Eierschwammerl-Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Tipp:
Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!