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Joghurtcreme

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Joghurtcreme Milch zum Kochen bringen. Maizena mit Dotter, Zucker und etwas kalter Milch verrühren und in die kochende Milch geben. Anschließend überkühlen lassen. Das Joghurt löffelweise einrühren und zum Schluss noch steifes Obers unterziehen.
  2. Die Joghurtcreme abwechselnd mit Fruchtmus in Schalen füllen und noch mit Obers und Obst verziert servieren.

Tipp:

Ein schmackhaftes Joghurtcreme Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/4 l Milch
  • 30 g Maisstärke
  • 50 g Zucker
  • 1 Stk. Eier
  • 1/4 l Obers
  • versch. Früchten (nach Belieben)
  • 1/4 l Joghurt