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Mousse au Chocolat weiß und schwarz

Zubereitung:

  1. Für die Mousse au Chocolat jedes Mousse extra nach folgender Anleitung zubereiten.
  2. Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Ei und Dotter schaumig rühren und unter die Schokolade ziehen. Aufgelöste Gelatine, Rum, Grand Marnier und geschlagenes Obers unter die Schokolade heben.
  3. Die beiden Mousse im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Anschließend aus beiden Massen Nocken ausstechen. Mit in Zucker und Maraschino marinierten Himbeeren garnieren und die beiden Mousse au Chocolat servieren.

Tipp:

Ein klassisches und köstliches Mousse au chocolat Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 60 g Kochschokolade
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Dotter
  • 1/4 l Obers
  • Rum
  • Grand Marnier
  • 1 Blatt Gelatine
  • 80 g weiße Schokolade
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Dotter
  • 1/4 l Obers
  • Rum
  • Grand Marnier
  • 1 Blatt Gelatine