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Tiroler Gröstl

l.isa.s

Zubereitung:

  1. 1. Zwiebel und Knofel in Fett anrösten, Stelze herauslösen, das Fleisch fein blättrig kleinschneiden, dazugeben, würzen.
  2. 2. Gekochte Erdäpfel von der Schale befreien, blättrig kleinschneiden, mit dem Fleisch mischen und ordentlich durchrösten.
  3. dafür passt bestens ein Krautsalat

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Tirol, Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gebratene Schweinsstelze
  • 5 dag Schweineschmalz
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, groß)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 60 dag Erdäpfeln, gekocht, von dem Vortag
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel