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Nudeln Bolognese

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln Bolognese die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abseihen und in Butter schwenken.
  2. Das Faschierte in Olivenöl anbaten, die klein gewürfelte Zucchini und Frühlingszwiebeln beimengen.
  3. Geschnittenen Knoblauch, Paradeismark, etwas Curry, Wasser, einen Suppenwürfel und klein gehackte Petersilie beigeben. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Käse würzen.
  4. Die Nudeln auf Tellern verteilen, die Bolognese-Sauce darübergeben und die Nudeln Bolognese mit einem Basilikumblatt garniert servieren.

Tipp:

Die Nudeln Bolognese können auch mit anderen Pastasorten zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Cellentani Spaghetti
  • Butter
  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • Olivenöl
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 100 g Gouda
  • Currypulver
  • Knoblauch (nach Belieben)
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paradeismark
  • Basilikum