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Zucchinisuppe

Jeanny-T.

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisuppe die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Butter glasig andünsten. Die würfelig geschnittene Zucchini und Erdäpfeln hinzugeben und anrösten, zerdrückten Knoblauch beigeben.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten weichkochen.
  3. Die fertige Zucchinisuppe mit dem Mixer pürieren, nochmals aufkochen, Crème fraîche darunter rühren und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Zucchinisuppe ist kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Zucchini
  • 100 g Zwiebel
  • 240 g Kartoffeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 2 EL Crème fraîche
  • 4 TL Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer