Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Kruste
- 8 EL Tomaten
- 4 Scheibe(n) Toastbrot
- 50 g Butter
- 2 Eier
- 2 EL Petersilie
- 1 TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Für das Risotto
- 600 ml Geflügelsuppe
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Zitrone
- 100 ml Wein
- 250 g Reis
- 2 EL Butter
- 100 g Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für die Oliven-Tapenade
- 20 Oliven
- 4 Zweig(e) Estragon
- 1/2 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 2 Anchovisfilets
- Salz
- Pfeffer