Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm, Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Pastateig
- 200 g Mehl
- 2 Stk. Eier
- 2 EL Wasser
- Olivenöl
Für die Zitronensauce
- 2 Eigelb
- 100 g Parmesan
- 2-3 Stk. Zitrone
- 10 EL Olivenöl
- 10 EL GEGENBAUER Zitronenöl
- Salz
- Pfeffer
Für die Carbonara
- 2 Stk. Zucchini
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 Eidotter
- 50 ml Schlagobers
- 50 g Parmesan
- 10 Scheibe(n) Speck
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl