Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Burgerbrot
- 200 ml Wasser
- 100 ml Milch
- 50 g Butter
- 1 Stk. Eier
- 400 g Mehl
- 25 g Hefe
- 1 EL Salz
- 2 EL Zucker
- 1 EL Sesam
Für das Burgerlaibchen
- 500 g Faschiertes
- 1 EL Senf
- 1 Stk. Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Für das Topping
- 4 Scheibe(n) Cheddar
- 8 Scheibe(n) Speck
- 200 g Rucola
Für die Mayonnaise
- 100 g Mayonnaise
- 1 Stk. Zitrone
- 1 Stk. Chili
- 2 Stk. Gurkerl
- 1 EL Senf
- 2 EL Sojasauce
- Olivenöl