Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 240 g Birnen (getrocknet)
- 300 g Feigen (getrocknet)
- 75 g Zwetschken (getrocknet)
- 50 g Marillen (getrocknet)
- 75 g Datteln (getrocknet)
- 75 g Rosinen
- 40 g Mandelkerne (geschält)
- 75 g Walnüsse
- 50 g Rum
- 25 g Marillenmarmelade
- 10 g Germ
- 10 g Milch
- 500 g Roggenmehl
- 140 g Weizenmehl
- 50 g Sauerteig, pulverisiert (aus dem Reformhaus)
- 10 g Salz
- 10 g Zucker
- 500 g Wasser
- 10 g Ingwer (frisch gehackt)
- 0.5 TL Früchtebrotgewürz
- 2 Eidotter
- Milch
- Mandelkerne; zum Verzieren
- Belegkirschen zum Verzieren