Im Kochbuch speichern Print

Radieschencremesuppe

lukaswindisch

Zubereitung:

  1. Für die Radieschencremesuppe zunächst Radieschen von den Blättern trennen. In der klaren Gemüsesuppe weichkochen. Pürieren und die Hälfte des Schlagobers und Gewürze dazufügen. Mit Salz und Kren würzen.
  2. 1 Bund Radieschen sehr fein in reiben. Den restlichen Schlagobers steif aufschlagen. Auf die fertige Radieschencremesuppe einen Tupfer Schlagobers und fein geraspelte Radieschen setzen.

Tipp:

Garnieren Sie die Radieschencremesuppe zusätzlich mit ein wenig Petersilie.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Bund Radieschen
  • 400 ml Schlagobers
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 10 g Kren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran