Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
- 6 Wildschweinschnitzel (à 50 g)
- 200 g Waldpilze
- Bauchspeck (geräuchert, fein würfelig)
- 3 Schalotten (fein würfelig)
- 1 Zehe(n) Knoblauch (fein geschnitten oder gepresst)
- 250 ml Rindsuppe
- 1 EL Rotweinessig
- 125 ml Rotwein
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Preiselbeeren
- 1/2 TL Wacholderbeeren (zerrieben)
- 1/2 Bund Petersilie
- Thymian
- 1 EL Butter
- 1 TL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl (zum Anbraten)