Frijoles - Mexikanische Bohnen
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Die Bohnen eine Nacht lang in Leitungswasser durchtränken.
- Das Einweichwasser abschütten, die Bohnen mit frischem Leitungswasser überdecken. Chili-Gewürz, Surfleisch, Zwiebel, Oregano und Kreuzkümmel beigeben. Auf kleiner Flamme ca. 4 h leicht wallen, bzw. bis das Leitungswasser aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 8 Portionen:
- 2 Tasse(n) Wachtelbohnen
- Leitungswasser
- 0.25 kg Gepökeltes Schweinefleisch
- 1 Zwiebel (gehackt, groß)
- 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 EL Chiligewürz
- 0.25 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 0.5 TL Oregano (vorzugsweise mexikanischer)