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Frijoles - Mexikanische Bohnen

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Bohnen eine Nacht lang in Leitungswasser durchtränken.
  3. Das Einweichwasser abschütten, die Bohnen mit frischem Leitungswasser überdecken. Chili-Gewürz, Surfleisch, Zwiebel, Oregano und Kreuzkümmel beigeben. Auf kleiner Flamme ca. 4 h leicht wallen, bzw. bis das Leitungswasser aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Wachtelbohnen
  • Leitungswasser
  • 0.25 kg Gepökeltes Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel (gehackt, groß)
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Chiligewürz
  • 0.25 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.5 TL Oregano (vorzugsweise mexikanischer)