Im Kochbuch speichern Print

Mohnfülle

Dessie - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Mohnfülle Milch, Zimt und Honig aufkochen lassen. Den Mohn hinzufügen und kurz mitkochen. Von der heißen Herdplatte nehmen und etwas auskühlen lassen.
  2. Zum Schluss noch Rum und Powidl in die Mohnfülle einrühren.

Tipp:

Diese Mohnfülle eignet sich hervorragend als Fülle für Keksen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 ml Milch
  • 1 Msp. Zimt
  • 50 g Kristallzucker
  • 50 g Honig
  • 200 g Mohn (gemahlen)
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Powidl