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Eingelegte Chilis

BiPe

Zubereitung:

  1. Chilis spülen, Stiele zurechtschneiden, Chilis mehrfach mit einer Nadel einstechen, damit Flüssigkeit eindringen kann.
  2. Schalotten schälen, Essig, 1/2 Liter Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chilis und Schalotten in dem Bratensud ein mal aufwallen lassen, herausnehmen und in ein Glas befüllen. Den Bratensud wiederholt !!! aufwallen lassen und heiß über die Chilis gießen, der Bratensud soll die Chilis überdecken!! Glas verschließen und abgekühlt und dunkel behalten. Nach 4 Wochen kannst Du sie dienieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Frische, möglichst
  • Rote und grüne Chilis gemischt
  • 100 g Schalotten
  • (gehen auch normale Zwiebeln)
  • 500 ml Estragonessig
  • (ich nehme normalen Essig)
  • 4 EL Zucker
  • 6 TL Salz