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Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit 1 EL Öl vermengen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. 2 EL Öl erhitzen und Faschiertes mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
- Melanzani und Zucchini in schmale Scheiben schneiden. Die Melanzanischeiben einzeln auslegen, gut salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen, mit Küchenpapier abtrocknen.
- Melanzani der Reihe nach in heißem Öl anbraten.
- Paradeiser abgießen. Das Fruchtfleisch mit Salz, Ajvar, Thymian und Pfeffer würzen.
- Maisstärke, klare Suppe und Crème fraîche verrühren.
- Eine Gratinform mit Öl auspinseln. Etwas Tomatenmischung hineingeben.
- Erst die Hälfte der Nudeln darauf gleichmäßig verteilen, dann Faschiertes und die Hälfte vom Gemüse darüber geben.
- Die Crème fraîche-Mischung und die restl. Nudeln darüberschichten.
- Geriebenen Käse mit Semmelbröseln, den halbierten Oliven und Salz vermengen, über dem Auflauf gleichmäßig verteilen. Im Backrohr bei 180 Grad für etwa 40 Minuten backen.
Tipp:
Der Auflauf kann auch mit etwas Fetakäse ergänzt werden.