Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Lachsfilet (küchenfertig, ohne Haut)
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1/2 Zehe(n) Knoblauch
- 30 g Macadamianüsse
- 60 g Semmelbrösel
- 30 g Butter
- Meersalz (grob)
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
Für die Perlgraupen
- 1 Stk. Schalotte
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Butter
- 120 g Perlgraupen
- 8-10 Stk. Safranfäden
- 240-300 ml Hühnerfond
- 50 g Wurzelgemüse
- Salz
- Pfeffer
- Chili