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Zubereitung:
- Für die Halloween Mumien Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Aufwallen lassen, den Herd abdrehen und die Käsekrainer für einige Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Teig in dünne, lange Streifen schneiden.
- Die Käsekrainer aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und mit den Strudelteigbändern einbandagieren. Am "Kopf" der Mumie ein "Gesicht" freilassen.
- Um die Augen der Halloween Mumie zu simulieren, stecken Sie zwei schwarze Pfefferkörner in das Würstchen.
- Die Mumien in das auf 220°C vorgeheize Backrohr schieben und so lange backen, bis der Teig etwas Farbe angenommen hat.
- Während der Backzeit eine Zwiebel schälen, klein hacken und mit Senf, Ketchup und Currypulver zu einem Dipp verrühren.
Tipp:
Sie können für die Halloween Mumien natürlich auch andere Würstel wie zum Beispiel Bratwürstel verwenden. Aber eine Mumie aus der beim Reinbeißen käsiger Eiter tropft, ist für Halloween genau richtig!