Im Kochbuch speichern Print

Halloween Fliegende Besen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für Halloween Fliegende Besen den Speck in dünne, lange Streifen schneiden. Jeweils ca. 10 Salzstangen zu einem Bündel fassen. In die Salzstangen hinein ein einzelnes Grissini stecken.
    Die Salzstangen mit dem Speckstreifen fest umwickeln.

Tipp:

Früher waren ja die Hexenbesen berühmt, heutzutage denkt man eher an die fliegenden Besen des Harry Potter. Wer Halloween Fliegende Besen auf süße Art machen möchte, verwendet statt Salzstangen Schokosticks und umwickelt das ganze entweder mit Lakritze oder sauren Schnüren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 Stk. Salzstangen
  • 4 Stk. Grissini
  • 2 Stk. Speckstreifen