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Babypute Mit Frühlingsgemüse

Zubereitung:

  1. Die Pute sorgfältig abspülen, mit Hähnchengewürz, Hühnersuppe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln befüllen. 40 Min. bei knapp 100 °C dämpfen. Dann von Neuem 20 Min. bei 160 °C gardünsten.
  2. Für die Soße: Hühnersuppe mit Apfelpüree aufwallen lassen. Mit Sossenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst hinzfügen.
  3. Für das Frühlingsgemüse: Karfiol, Brokkoli, Karotten und Stangenspargel reinigen, abspülen und abschneiden. Kurz in kochendes Wasser geben, dann im geeistem Wasser abschrecken, mit Salz würzen und in Butter schwenken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Babypute, ca. 2 kg
  • 2 Zwiebel
  • Hähnchengewürz
  • Hühnersuppe
  • Butter
  • Sossenbinder

Früchtemischung

  • Äpfel
  • Ananas
  • Pfirsich
  • Kiwi
  • Birnen

Für Das Frühlingsgemüse

  • 500 g Stangenspargel
  • 400 g Brokkoli
  • 400 g Karfiol
  • 400 g Karotte
  • Butter

Für Die Spritzkartoffeln

  • 600 g Erdäpfeln
  • 1 Eidotter
  • Butter
  • Muskat, Salz
  • Mehl