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Letscho mit Speck und Debreziner

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Letscho den Paprika in Streifen schneiden. Paradeiser häuten und vierteln. Den Speck würfelig schneiden und in heissem Öl anbraten.
  2. Die Zwiebeln ebenfalls würfelig schneiden, zum Speck hinzufügen und glasig weichdünsten.
  3. Mit Paprikapulver würzen. Paprikastreifen und Tomatenviertel zufügen. 20 Min. bei geringer Temperatur auf kleiner Flamme kochen.
  4. Die Würstchen in Scheiben schneiden, zum Paprikagemüse geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Das Letscho kann man auch ohne Debreziner machen oder andere Würstel verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Paprika (gemischt)
  • 600 g Paradeiser
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 2 EL Öl
  • 2 Stk. Zwiebel (große)
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Salz
  • 2 Stk. Debreziner