Im Kochbuch speichern Print

Rosinen-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Rosinen-Sauce die Rosinen fein hacken.
  2. Rotwein zum Kochen bringen und die Rosinen ungefähr 10 Min. darin ziehen lassen.
  3. Honig, Ketchup, Sojasauce, Worcestershire Sauce und Tabasco beifügen und die Rosinen-Sauce mit Salz abschmecken.

Tipp:

Rosinen-Sauce passt gut zum Fondue oder zu Gegrilltem!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Rosinen
  • 125 ml Rotwein
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 Spritzer Worcestershiresauce
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz