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Bunter Frisée-Salat

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Blattsalat zerpflücken, abspülen, trocken schleudern. Zwiebel von der Schale befreien und fein häckseln. Paradeiser abspülen, abtrocknen und halbieren.
  2. Alles in Backschüssel einfüllen und mischen.
  3. Aus den Saucen-Bestandteile eine Salatsauce aufrühren und über den Blattsalat in Backschüssel geben.
  4. Alles ordentlich mischen und auf den Tisch hinstellen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Frisée-Blattsalat
  • 1 Zwiebel
  • 0.25 kg Kirschtomaten

Sauce

  • Sherryessig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf