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Paprikadip

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Zubereitung:

  1. Die Paprika waschen, halbieren, Stielansatz, Zwischenwände und Kerne entfernen.
  2. Die Paprika fein in Würfel schneiden.
  3. Die restlichen Zutaten cremig verrühren, Paprikawürfel daruntermengen und den Dip würzig abschmecken.

Tipp:

Dieser Dip passt besonders gut zu Gegrilltem. Je nach Schärfevorliebe mit Chili verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 200 g Ajvar
  • 2 EL Paradeismark
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1/2 TL Rohrzucker
  • 150 g Sauerrahm (bzw. Crème fraîche)