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Kürbis-Karotten-Flan

Zubereitung:

  1. Die Brühe bzw. Das Leitungswasser-Schlagobers-Gemenge mit den Eiern ordentlich mischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Saft einer Zitrone und Ingwer würzen. Die Karotten- und Kürbisraspel ausführlich mischen und auf 4 kleine oder alternativ 1 grosse feuerfeste Form auftragen. Die Form vorher mit der Butter oder alternativ dem Öl einfetten. Später die Eimasse zu selben Teilen in Formen geben. Im Ofen bei 125 Grad ca.
  2. 30 bis 40 Min. backen.
  3. Dazu passt eine helle Sosse mit frisch geriebenem Sesamsamen und Ingwer- Röstkartoffeln.
  4. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 25 dag Kürbis
  • 25 dag Karotte (grob geraspelt)
  • 0.3 l Gemüsebullion beziehungsweise Leitungswasser Schlagobers-Gemenge
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • Ingwerpulver
  • Zitrone (Saft)
  • 0.3 l Eier
  • Butter