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Oblatenschnitten

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Butterkekse grob zerkleinern.
  2. Ceres erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Rum und Marmelade beifügen. Die Masse mit den Butterkeksen vermengen und gut durchziehen lassen. Erst dann die Pistazien beigeben.
  3. Die Masse auf eine Oblate glatt aufstreichen, mit einer zweiten Oblate bedecken und beschweren (z. B. mit einer Packung Mehl).
  4. Die Oblatenschnitten über Nacht kühl stellen und danach in Würfel schneiden.

Tipp:

Ein herrliches Oblatenschnitten Rezept!

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Womit könnte man die Oblatenschnitten Ihrer Meinung nach noch füllen?
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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Blatt Oblaten (weiß)
  • 120 g Butterkekse
  • 150 g Schokolade
  • 100 g Ceres (Kokosfett)
  • 2 EL Rum
  • 2 EL Marmelade
  • 3 EL Pistazien (gehackt)