Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
- 750 g Rindslungenbraten
- 150 g Spickspeck (im Ganzen, ungeräucherter Speck)
- 1 Bund Wurzelwerk (Karotte, gelbe Rübe etc.)
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 1 EL Mehl (glatt)
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 150 ml Sauerrahm (oder Crême fraîche)
- Pfefferkörner (nach Belieben)
- Wacholderbeeren (nach Belieben)
- Thymian (nach Belieben)
- Ingwer (gerieben, nach Belieben)
- Salz (nach Belieben)
- Pfeffer (nach Belieben)
- Zitronensaft (nach Belieben)
- Öl (zum Anbraten)
- Rindsuppe (zum Aufgießen)