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Ananas-Reiskugeln

Zubereitung:

  1. 1. Langkornreis mit der Hälfte von dem Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufwallen lassen. Bei kleinster Temperatur 20 Min. quellen. Anschliessend ganz abkühlen.
  2. 2. Den Langkornreis in eine Tartelett-Form befüllen. Stürzen und die Tarteletts auf eine Platte geben.
  3. 3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesamsaat vermengen und über die Reiskugeln tröpfeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt zu Tisch bringen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 125 g Rundkornreis
  • 2 Limetten, Schale und Saft
  • 200 ml Ananassaft
  • 150 ml Wasser
  • 1 Döschen Safranpulver
  • 100 g Akazienhonig
  • 75 g Sesamsaat
  • Minze
  • Tartelett-geben