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Kalte Erdbeersuppe

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder evtl. mit dem Mixer hochtourig 3-4 Min. verrühren. Zitronenmelissenjulienne und Gin hinzfügen und kurz in das Tiefkühlfach stellen. Herausnehmen und Schaumwein hinzufügen.
  2. Die Garniturerdbeeren würfeln und in gekühlte Suppentassen Form. Die Suppe hineingeben und abgekühlt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • Zitronenmelissejulienne
  • 500 ml Gin
  • 200 ml Schaumwein

Garnitur

  • 5 Erdbeeren