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Zubereitung:
- Für die Ganache die Schokolade in Stücke hacken. Das Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokoladestücke stetig rührend einmixen.
- Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Ganache vollständig auskühlen lassen.
- Danach mit dem Handmixgerät noch einmal aufschlagen bis die Creme schön glänzt. Mit einem Spritzbeutel aufspritzen.
- Nach Belieben als Topping für Cupcakes oder auch als Tortefüllung verwenden.
Tipp:
Weiße Ganache: 1:2 Verhältnis Schlagobers zu weißer Schokolade
Zartbitter Canache: 1:1,5 Verhältnis Schlagobers zu Zartbitter Schokolade
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Schokolade (dunkle)
- 200 g Schlagobers